PRIVACY

La presente per informarLa che, ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE 2016/679, presso la ns. Azienda viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del GDPR. Il trattamento e l’eventuale inserimento in banche dati dei dati personali viene effettuato in seguito all’acquisizione del Suo consenso. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’Art.13 del Regolamento UE 2016/679 La informiamo che:

  • Il Titolare del trattamento dati è L’Azienda “Reel Torino s.r.l.”, con sede operativa e legale in Via Aosta 5, 10044 Pianezza (TO) – Codice Fiscale 09696780015 e Partita IVA 09696780015. Per esercitare i Suoi diritti (Art. 15 - 22 (C58-C60-C64) del Regolamento UE 2016/679) e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dei dati personali, Lei potrà rivolgersi al Titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo: zaccheo@reeltorino.it ;
  • Il trattamento dei dati personali da parte della nostra Azienda viene effettuato per le seguenti finalità:

gestione del rapporto di lavoro;

  • I Suoi dati personali non saranno comunicati a figure esterne;
  • I dati personali verranno conservati per tutta la durata del rapporto tra Interessato e Titolare del trattamento, nel rispetto e sulla base giuridica delle finalità perseguite dalla nostra Azienda;
  • Il trattamento dei dati personali viene effettuato con e senza l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa;
  • In caso di un eventuale Suo rifiuto al conferimento dei dati personali non sarà possibile svolgere le attività relative alle finalità sopra indicate e comporterà, di conseguenza, l’impossibilità di esecuzione dei contratti in essere;
  • L’azienda non è tenuta a nominare obbligatoriamente un RPD;
  • Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

a)      di accesso ai dati personali;

b)      di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

c)      di opporsi al trattamento;

d)      alla portabilità dei dati;

e)      di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

f)       di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

 

CONSENSO

Acquisite le informazioni di cui all’art. 13 del Regolamento UE 679/2016, acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità proposte, nei limiti indicati nella presente informativa, che dichiaro di aver letto e compreso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
OK